MixMagz.com

Cara Wulan Guritno 'Puaskan' Suami

Selebriti | Minggu, 06 Maret 2016 - 15:18 WIB | Dilihat 983 kali
Cara Wulan Guritno 'Puaskan' Suami

google image

Aktris Wulan Guritno masih menjaga kemolekan dan kebugaran tubuhnya meski sudah memasuki usia 35 tahun dan memiliki tiga anak. Hal itu dilakukan semata-mata untuk menyenangkan sang suami, Adilla Dimitri dan tuntutan sebagai figur publik.

Peraih Most Favourite Actress pada film Dilemma di Indonesian Movie Awards 2012 ini masih rutin berolahraga setiap minggunya. Wulan Guritno memilih olahraga Boxing dan peregangan otot disela kesibukannya sebagai entertainer.

"Emang senang olahraga kok dari dulu. Dan suami juga anak kan bangga. Eh mamanya sudah punya anak tiga tapi badan masih bagus, suami aku juga bangga. Dan harus diingat yah aku kan public figure masa enggak menjaga badan sih cyinn," ungkap Wulan saat ditemui di Rolling Stones, Ampera, Jakarta Selatan.

Produser film I am Hope ini juga berusaha menghargai dan maksimal menjalani pekerjaan di dunia entertaint. Sehingga fans setia ataupun penonton di setiap filmnya dapat dimanjakan dan tidak bosan dengan paras cantik serta aura ibu tiga anak ini.

"Masa kita enggak menghargai profesi kita. Sebenarnya prinsip masing-masing aja karena ini tanggung jawab pekerjaan aku kan," papar Wulan..

Selain berolahraga boxing, Wulan Guritno juga menekuni bela diri lain serta memiliki kemampuan dasar menari. "Ada sih dulu aku taekwondo dan nari. Kalau nari kan bikin badan aku udah luwes," tukasnya.